Início

Receitas

Pães

Brioche Salgado

Brioche Salgado

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

5 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,30

Informação nutricional

Valor nutricional

143,44 kcal

Olga Bonza

Receita enviada por Olga Bonza

Em 19/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Sovar a massa ,

  • 2. Dividir em 3 partes e abrir.

  • 3. Colocar o recheio a gosto.

  • 4. Enrolar como rocambole, fechar as pontas

  • 5. Passar gema por cima e polvilhar queijo ralado.

  • 6. Colocar em assadeira untada.

  • 7. * Se optar pelo pó Royal não precisa deixar crescer(a massa fica mais crocante).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários