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Brioches de passas

Especial Verão
Brioches de passas

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Brioches de passas

Ingredientes

  • Ingredientes

  • 600g-Farinha de trigo

  • 40g-Fermento biológico

  • 4-Colheres de (sopa) de margarina

  • 5-Colheres (sopa) de açúcar

  • 3-Ovos

  • Gotas de essência de baunilha

  • 1-Pitada de sal

  • 200g-Uvas-passa

  • 1-Copo de água ou até dar ponto

  • Ovos para pincelar

Ingredientes

  • 1. faça uma esponja com 60gramas de farinha de trigo de farinha de trigo, o fermento e um pouco de água.
  • 2. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 3. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes, colocando as uvas por último.
  • 4. Faça uma massa bem macia e lisa.
  • 5. Deixe-a descansar, coberta com um pano, seco e limpo, por 20 minutos.
  • 6. Passado este tempo, modele os brioches, no tamanho desejado, coloque em assadeiras, devidamente untadas e pincele com ovos batidos.
  • 7. Espere crescer até quase atingir o seu dobro de volume.
  • 8. Torne a pincelar com ovos batido e leve para assar em forno pré-aquecido.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. faça uma esponja com 60gramas de farinha de trigo de farinha de trigo, o fermento e um pouco de água.
  • 2. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 3. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes, colocando as uvas por último.
  • 4. Faça uma massa bem macia e lisa.
  • 5. Deixe-a descansar, coberta com um pano, seco e limpo, por 20 minutos.
  • 6. Passado este tempo, modele os brioches, no tamanho desejado, coloque em assadeiras, devidamente untadas e pincele com ovos batidos.
  • 7. Espere crescer até quase atingir o seu dobro de volume.
  • 8. Torne a pincelar com ovos batido e leve para assar em forno pré-aquecido.

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