1

Brioches

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o fermento com o açúcar e mexa até virar um líquido.
  • 2. Junte o leite e
  • 3. 3 x. de farinha de trigo.
  • 4. Bata bem, cubra com plástico e deixe descansar por meia hora mais ou menos.
  • 5. Junte a margarina, o sal e os ovos ligeiramente batidos.
  • 6. Bata bem e vá juntando farinha aos poucos até obter uma massa fofa que não peque nas mãos.
  • 7. Unte forminhas de empada coloque uma bolinha em cada uma e, por cima uma bolinha menor
  • 8. Deixe descansar até dobrar de volume.
  • 9. Pincele ovo batido e leve a assar.
  • 10. Coloque as forminhas em um tabuleiro.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: