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Brioches Recheados

Especial Verão
Brioches Recheados

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Brioches Recheados

Ingredientes

  • 1 envelope de fermento biológico em pó

  • 180 gr farinha de trigo

  • 120 ml leite

  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Massa

  • 6 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (chá) de sal

  • 3 unidades de ovo

  • 300 gr farinha de trigo

  • 200 gr manteiga

Recheio

  • 200 gr cream cheese

  • 7 colheres (sopa) de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 unidade de gema de ovo

  • raspas de limão a gosto

Ingredientes

  • 1. Misture a farinha e o fermento. Adicione o leite e misture. Cubra com um plástico e reserve em local escuro para que a massa cresça.

Massa

  • 1. Coloque a esponja crescida na batedeira com o açúcar e o sal. Incorpore o ovo um a um. Adicione a farinha. Depois de incorporado, adicione a manteiga em temperatura ambiente. Bata por 15 minutos aproximadamente. A massa deve soltar da tijela e deve ficar bem grudenta. Coloque numa fôrma grande para que fique bem espalhada e cubra com filme. Deixe por quatro a cinco horas na geladeira. Leve ao forno 200ºC. Importante: mantenha a ordem dos ingredientes para que o resultado seja perfeito. Quando estiver gelada, trabalhe a massa fazendo bolinhas pequenas. Amasse formando um rolinho com duas bolinhas - uma em cada ponta, onde um dos lados é um terço do outro. Na bancada, amasse a base maior até encaixar a bolinha menor. Coloque na forminha para brioches untada. Cubra e deixe crescer em temperatura ambiente. Para as formas de bolo inglês ou de furo no meio, faça várias bolas para cobrir o fundo da assadeira. Outra maneira: abra a massa e corte com a aro pequeno. Coloque na fôrma para crescer.

Recheio

  • 1. Misture a gema, o cream cheese, o açúcar, o amido de milho e as raspas de limão. Montagem: amasse o interior do círculo da massa até formar uma bordinha. Coloque o recheio, sem exageros para que não transborde. Leve ao forno.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Massa


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • Misture a farinha e o fermento. Adicione o leite e misture. Cubra com um plástico e reserve em local escuro para que a massa cresça.

Massa

  • Coloque a esponja crescida na batedeira com o açúcar e o sal. Incorpore o ovo um a um. Adicione a farinha. Depois de incorporado, adicione a manteiga em temperatura ambiente. Bata por 15 minutos aproximadamente. A massa deve soltar da tijela e deve ficar bem grudenta. Coloque numa fôrma grande para que fique bem espalhada e cubra com filme. Deixe por quatro a cinco horas na geladeira. Leve ao forno 200ºC. Importante: mantenha a ordem dos ingredientes para que o resultado seja perfeito. Quando estiver gelada, trabalhe a massa fazendo bolinhas pequenas. Amasse formando um rolinho com duas bolinhas - uma em cada ponta, onde um dos lados é um terço do outro. Na bancada, amasse a base maior até encaixar a bolinha menor. Coloque na forminha para brioches untada. Cubra e deixe crescer em temperatura ambiente. Para as formas de bolo inglês ou de furo no meio, faça várias bolas para cobrir o fundo da assadeira. Outra maneira: abra a massa e corte com a aro pequeno. Coloque na fôrma para crescer.

Recheio

  • Misture a gema, o cream cheese, o açúcar, o amido de milho e as raspas de limão. Montagem: amasse o interior do círculo da massa até formar uma bordinha. Coloque o recheio, sem exageros para que não transborde. Leve ao forno.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

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