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Brischetta Alla Romana

Especial Verão

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Brischetta Alla Romana

Ingredientes

  • 16 Fatias de pão italiano, cortadas com 1cm de espessura

  • 06 Peperoncini italianos secos ou pimenta calabresa nacional

  • 03 Dentes de alho inteiros

  • 16 Lâminas de presunto cru, tipo Parma

  • Óleo de oliva extravirgem, a gosto

Ingredientes

  • 1. Toste as fatias de pão em assadeira, no forno, deixando o pão macio no meio. Esfregue nas fatias de pão ( ainda quentes ) o alho e, depois, o peperoncino, até ficarem bem impregnadas. Regue com óleo de oliva extravirgem, o suficiente para penetrar bem nas bruschette. Sirva cada fatia com uma lâmina de presunto cru por cima.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Toste as fatias de pão em assadeira, no forno, deixando o pão macio no meio. Esfregue nas fatias de pão ( ainda quentes ) o alho e, depois, o peperoncino, até ficarem bem impregnadas. Regue com óleo de oliva extravirgem, o suficiente para penetrar bem nas bruschette. Sirva cada fatia com uma lâmina de presunto cru por cima.

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