1

Broa caxambú

Broa   caxambú

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pesar os ingredientes, conforme receita.
  • 2. Colocar sobre a mesa a farinha de trigo, fubá,erva-doce, misturar bem e abrir um círculo.
  • 3. Colocar no centro do círculo o restante dos ingredientes.
  • 4. Misturar os ingredientes do centro do círculo até formar um creme homogêneo.
  • 5. Incorporar a farinha, fubá, fermento, erva-doce ao creme, misturando levemente até formar uma massa homogênea, sem amassar demais.
  • 6. Dividir a massa em pedaços de 50 gramas e sovar a massa.
  • 7. Modelar a massa
  • 8. Arrumar em assadeira untada com óleo.
  • 9. Pincelar gemas no produto.
  • 10. Cozimento a 180º por 15 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (4)

Receita muito boa... tente trocar o fubá por milharina e também quando for fazer as bolinhas para assar faça bem pequena pois a massa cresce muito.

fiz aqui em casa de adorei esta receita,desejo mais receitas,como pão de queijo e bolo de fubá

Estela, esta broa é maravilhoooosa. Meu marido adorou também aquela que eu trouxe para ele. Vou fazer e ver se fica igual a que você fez.Beijinhos,Dora. Ah! Agora que aprendi como entrar no seu livro de receitas vou copiar um monte.

É só esfriar um pouco,e, lá vou eu para a cozinha fazer a bendita broa caxambú. Os "vizinhos "percebem quando faço essa broa,porque logo aparecem.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: