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Broa com Farinha de Milho

Especial Verão

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Broa com Farinha de Milho

Ingredientes

  • 1/2 colher (sopa) de sal

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 10g de fermento biológico seco

  • 1 ovo

  • 1 xícara (chá) de farinha de milho amarela

  • 1/4 xícara (chá) de óleo

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite morno

  • 1 colher (chá) de erva doce

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, a farinha, o ovo, o fermento, o açúcar e o sal até obter uma mistura homogênea.
  • 2. Despeje a mistura em uma vasilha, acrescente a erva doce e coloque a farinha aos poucos amassando bem até que a massa desgrude das mãos.
  • 3. Polvilhe farinha de trigo e deixe descansar por aproximadamente 1 hora.
  • 4. Modele as broas, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer novamente por mais 1 hora.
  • 5. Asse em forno pré-aquecido a 200°C, por aproximadamente 50 minutos ou até que a base das broas estejam coradas.
  • 6. Rendimento: 16 pães.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, a farinha, o ovo, o fermento, o açúcar e o sal até obter uma mistura homogênea.
  • 2. Despeje a mistura em uma vasilha, acrescente a erva doce e coloque a farinha aos poucos amassando bem até que a massa desgrude das mãos.
  • 3. Polvilhe farinha de trigo e deixe descansar por aproximadamente 1 hora.
  • 4. Modele as broas, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer novamente por mais 1 hora.
  • 5. Asse em forno pré-aquecido a 200°C, por aproximadamente 50 minutos ou até que a base das broas estejam coradas.
  • 6. Rendimento: 16 pães.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 16 porções

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