1

broa cozida de fubá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture bem o fuba, oleo, leite e açucar e leve ao fogo até virar um angu , retire e deixe esfriar acrescente os ovos , a canela e a erva doce e bata na batedeira, desligue e acrescente o fremento em pó e asse em forno médio pre´-aquecido.

Tempo de preparo:

Comentários (4)

Você ganhou a receita e postou no cybercook sem esperimentar ou fez a receita antes de postar? Adoro broa de fubá mas até hoje não consegui bom resultado com nenhuma receita, embora siga rigorosamente o modo de fazer. Normalmente ficam duras. Gostaria de fazer aquelas de padaria, talvez esta dê certo mas tenho dúvidas! ABÇ!

Gostaria de fazer esta receita, mas cadê a quantidade de leite?

Esta receita é ótima por ser sem gluten. Ainda não a fiz pois, não entendi a medida do leite, pois, este não aparece nos igredientes. Mesmo assim quero saber se posso substituir o leite por água?

ganhei a receita de uma amiga que trabalhava com encontro de jovens na cidade do interior de minas onde morei, era uma pessoa muito especial, quase uma mãe.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: