1

Broa da Vovó

Especial Verão
Broa da Vovó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Broa da Vovó

Ingredientes

  • 100g de queijo parmesão

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 2 1/2 xícaras (chá) de fubá

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 ovo

  • 1/2 xícara (chá) de leite

Ingredientes

  • 1. Misture o fubá, a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento em pó, o sal, o queijo ralado e o açúcar.
  • 2. Junte o ovo e o leite, aos poucos, até ficar a uma massa macia.
  • 3. Se ficar mole, acrescente mais fubá.
  • 4. Faça bolinhas do tamanho de um ovo.
  • 5. Asse em forno alto, em uma assadeira untada e enfarinhada por cerca de 40 minutos.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o fubá, a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento em pó, o sal, o queijo ralado e o açúcar.
  • 2. Junte o ovo e o leite, aos poucos, até ficar a uma massa macia.
  • 3. Se ficar mole, acrescente mais fubá.
  • 4. Faça bolinhas do tamanho de um ovo.
  • 5. Asse em forno alto, em uma assadeira untada e enfarinhada por cerca de 40 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: