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Broa de bacalhau

Especial Verão

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Broa de bacalhau

Ingredientes

  • 4 broas de milho pequenas

  • 4 postas de 200g cada de bacalhau demolhado

  • 600ml de óleo de oliva, aproximadamente

  • 6 dentes de alho amassados

  • 4 cebolas picadas

  • 1 maço de grelos (na falta, substitua os grelos por nabiças, que são as folhas novas do nabo)

  • 8 batatas com casca assadas no forno

  • Cenouras cozidas em água e sal

  • Azeitonas pretas a gosto

Ingredientes

  • 1. • Corte uma tampa nas broas e retire o miolo.
  • 2. • Grelhe o bacalhau em churrasqueira de carvão, retire a pele, as espinhas e desfie em lascas.
  • 3. • Numa frigideira, aqueça o óleo de oliva, junte o alho, a cebola e, quando começarem a dourar, coloque o bacalhau, o miolo esfarelado da broa e os grelos. Refogue mais um pouco e distribua o refogado dentro das broas.
  • 4. • Sirva com as batatas, as cenouras e as azeitonas. Regue com óleo de oliva, se necessário.
  • 5. Receita executada pelo Restaurante Via Graça, Portugal

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. • Corte uma tampa nas broas e retire o miolo.
  • 2. • Grelhe o bacalhau em churrasqueira de carvão, retire a pele, as espinhas e desfie em lascas.
  • 3. • Numa frigideira, aqueça o óleo de oliva, junte o alho, a cebola e, quando começarem a dourar, coloque o bacalhau, o miolo esfarelado da broa e os grelos. Refogue mais um pouco e distribua o refogado dentro das broas.
  • 4. • Sirva com as batatas, as cenouras e as azeitonas. Regue com óleo de oliva, se necessário.
  • 5. Receita executada pelo Restaurante Via Graça, Portugal

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