Broa de Fubá Caipira
A broa de fuba é um dos grandes clássicos da culinária mineira, ela vai bem em qualquer hora: no café da manhã e no lanche da tarde! Essa broa é diferente, confira a receita e descubra o porquê. Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h30
60 porções
Valor nutricional
171,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a farinha de trigo com o fubá e o açúcar.
2. Ferva o leite, a água, o óleo e escalde a mistura seca, Quando fria, amasse com os ovos (+/- 18 ovos).
3. A massa não pode ser nem mole nem dura.
4. Faça as broas às colheradas e leve assar em forno moderado.
5. Dica da Dona Maria - use o pote de margarina de 500 g para fazer as medidas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Da. Maria