1

Broa de Fubá de Canjica

Broa de Fubá de Canjica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pôr no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o açúcar e o sal.
  • 2. Bater até a mistura até ficar bem clarinha.
  • 3. Numa bacia, colocar o queijo e o fubá de canjica.
  • 4. Mexer e juntar, aos poucos, a mistura do liquidificador.
  • 5. Mexer e acrescentar o fermento em pó.
  • 6. Mexer e virar na forma.
  • 7. Levar ao forno - no forno elétrico - a 200 graus.
  • 8. Em cerca de 40 minutos, está pronto.
  • 9. Jogar açúcar e canela por cima.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: