1

Broa de Fubá Delícia

Broa de Fubá Delícia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte um tabuleiro médio com óleo ou margarina e farinha de trigo e reserve.
  • 2. Bata os ovos inteiros (gema e clara) com a mantaiga, o óleo,o açúcar,a canela, o sal.
  • 3. Ligue o forno.
  • 4. Depois de sumir o cheiro de ovo, coloque mesclados o leite, o fubá e a farinha.
  • 5. Deixe a mistura bem mole,bem pastosa.
  • 6. Coloque o fermento e não bata mais:apenas misture.
  • 7. Despeje os pedaços de queijo, envolva bem e devagar, coloque no tabuleiro.
  • 8. Leve a assar até corar bem por cima.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

De manhã bem cedo, no frio de Minas, nas férias, meio que na roça sem pão, meu avô levantava cedo, fazia café, a empregada já tinha feito a broa e quando os netos (um monte!!) acordavam, cada um era enrolado num cobertor, colocado sentado numa cadeira ao lado do fogão de lenha e ganhava uma canequinha de café e um pedaço generoso de broa!! Hummmm...e podia repetir pois a mesa era sempre farta (biscoito de polvilho, papa-ovo, rosca com erva-doce e vai por aí...)...até hoje vem água na boca dessas doces lembranças...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: