Broa de Fubá
A broa de fuba é um dos grandes clássicos da culinária mineira, ela vai bem em qualquer hora: no café da manhã e no lanche da tarde! Essa broa é diferente, confira a receita e descubra o porquê. Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
50 min
25 porções
Valor nutricional
212,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferver o óleo, o leite, a água com a erva-doce, o sal e o açúcar.
2. Quando estiver fervendo, despejar o fubá e a farinha de trigo de uma vez.
3. Cozinhar o angu, mexendo bem, até aparecer o fundo da panela.
4. Despejar numa vasillha, amassar e deixar esfriar.
5. Depois de frio, amassar os ovos, colocando um a um e sempre sovando. Daí então é que se coloca o fermento em pó.
6. Enrolar as Brôas em uma xícara forrada com farinha de trigo.
7. Assar em forma untada no forno a 220ºC até dourar levemente .
8. Forno preaquecido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Origem de Uberaba pelo Sr. Edson Bertolucci.