1

Broa de Fuba:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Levedo:
  • 2. Num refratario, misture 1/4 do leite moça, a agua morna e o fermento.
  • 3. Cubra e deixe por aproximadamente 20 minutos (ate levedar).
  • 4. Coloque a farinha e o fuba, peneirados, num refratario e misture - os.
  • 5. Junte a manteiga, os ovos levemente batidos, o sal, o leite moça e o levedo.
  • 6. Misture com as maos e, em seguida, sove muito bem a massa.
  • 7. Modele as broas e coloque em forma untada e polvilhada.
  • 8. Molhe a superficie com agua e passe pela farinha de trigo.
  • 9. Espere dobrar de volume (aproximadamente 45 minutos).
  • 10. Leve ao forno a 150c por 20 minutos e a seguir a 180c por 20 a 25 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: