1

Broa de fubá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente coloque o fermento e o sal. Mexa até obter um líquido. Junte a água morna, mexa e reserve.
  • 2. - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) e o fubá peneirados juntos, açucar, erva doce, margarina, ovos levemente batidos e fermento. Bata com auxílio de uma colher de pau.
  • 3. - Adicione a farinha reservada e mexa até desgrudar do recipiente.
  • 4. - Sove sobre superfície lisa. Coloque em um recipiente e cubra. Deixe descansar.
  • 5. - A seguir, divida a massa e modele a broa.
  • 6. - Coloque em uma assadeira redonda alta e untada e polvilhada.
  • 7. - Pincele com água e polvilhe com fubá.
  • 8. - Deixe dobrar de volume.
  • 9. - Leve ao forno pré-aquecido em 150ºC por 25 minutos. E 180ºC até dourar.
  • 10. Rendimento: 4 broas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: