Início

Receitas

Pães

Broa de Fubá

Broa de Fubá

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

45 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,25

Informação nutricional

Valor nutricional

111,88 kcal

katia cristina chagas bittencourt

Receita enviada por katia cristina chagas bittencourt

Em 20/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer uma esponja.

  • 2. Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione o sal.

  • 3. Misture até obter um líquido.Junte um pouco de água morna e 2 colheres (sopa) de farinha.

  • 4. Misture e deixe descansar por cerca de 5 minutos coberta com um pano.

  • 5. A seguir, misture o restante da água e reserve.

  • 6. Em um recipiente, coloque a farinha, o fubá, o açúcar (peneirados), a erva doce, a manteiga, os ovos levemente batidos e a esponja.

  • 7. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, acrescente mais farinha).

  • 8. Sove sobre uma superfície lisa, sempre polvilhando com farinha.

  • 9. Deixe descansar por 5 a 10 minutos.

  • 10. Modele as broas, coloque em uma assadeira (não precisa untar).

  • 11. Polvilhe fubá sobre elas.

  • 12. Deixe descansar até dobrar de volume(aproximadamente 35 a 40 minutos).

  • 13. Leve ao forno 180 graus por 35 a 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários