Início

Receitas

Pães

Broa de Milho com Leite Condensado

Broa de Milho com Leite Condensado

vegetariana

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,84

Informação nutricional

Valor nutricional

283,15 kcal

Manuel Reis

Receita enviada por Manuel Reis

Em 13/05/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, dilua 1/4 da lata de leite condensado em 1/2 xícara de chá de água morna.

  • 2. Dissolva aí o fermento.

  • 3. Acrescente farinha de trigo suficiente para dar consistência de massa líquida.

  • 4. Cubra a massa e deixe crescer até formar bolhas.

  • 5. Junte o restante da farinha de trigo, do leite condensado e os demais ingredientes.

  • 6. Amasse bem, divida a massa ao meio, dê o formato de broa e deixe os dois pães crescerem em assadeiras untadas, até dobrarem de volume.

  • 7. Leve para assar por uma hora aproximadamente, em forno quente (200º C) pré-aquecido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Vera Reis

Vera Reis

17/01/2013

Esta receita é ótima.

elisia

elisia

17/01/2013

Eu fiz a receita e não gostei. A massa ficou seca e quebradiça. Eu gosto muito da broa de milho tipo massa de pão que não é nem doce e nem salgada. Experimentei essa para ver se iria dar certo mas não gostei. Foi uma pena.