1

Broa de milho

Especial Verão
Broa de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Broa de milho

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de erva doce

  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 pacote de fermento em pó (15 ou 20g)

  • 2 xícaras (chá) farinha de milho média

  • 1 pitada de sal

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 2 ovos

  • 1 xícara (chá) de margarina

Ingredientes

  • 1. Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter um creme.
  • 2. Sem parar de bater, acrescente os ovos, o sal e a erva doce.
  • 3. Acrescente à massa, alternadamente, a farinha de milho, a farinha de trigo e o fermento.
  • 4. Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma assadeira.
  • 5. Faça as broas e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média (200ºC), por mais ou menos 30 minutos ou até dourar.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter um creme.
  • 2. Sem parar de bater, acrescente os ovos, o sal e a erva doce.
  • 3. Acrescente à massa, alternadamente, a farinha de milho, a farinha de trigo e o fermento.
  • 4. Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma assadeira.
  • 5. Faça as broas e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média (200ºC), por mais ou menos 30 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: