1

broa de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

broa de milho

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo 150g de fuba mimoso 150g de açucar 100g de manteiga 3 o

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente , esfarele o fermento e adicione o sal .Msture ate obter um liquido .Adicione o leite morno mexa e reserve .Em um recipiente ,coloque a farinha o fuba eo açucar , ambos peneirados e mexa .Junte os ovos levemente batidos , manteiga ,raspas de limão , erva doce e o fermento reservado .Misture para se agregarem .A seguir ,sove sobre superficie enfarinhada .Reservea massa obtida em uma vasilha coberta com um pano .Deixe descansar por aproximadamente 1 hora .Apos descansar ,modele as broas .Coloque em uma assadeira retangular , untada e polvilhada .Pincele com agua e polvilhe com fuba .Deixe dobrar de volume . Leve ao forno pre aquecido por 35 a 40 mtos

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em um recipiente , esfarele o fermento e adicione o sal .Msture ate obter um liquido .Adicione o leite morno mexa e reserve .Em um recipiente ,coloque a farinha o fuba eo açucar , ambos peneirados e mexa .Junte os ovos levemente batidos , manteiga ,raspas de limão , erva doce e o fermento reservado .Misture para se agregarem .A seguir ,sove sobre superficie enfarinhada .Reservea massa obtida em uma vasilha coberta com um pano .Deixe descansar por aproximadamente 1 hora .Apos descansar ,modele as broas .Coloque em uma assadeira retangular , untada e polvilhada .Pincele com agua e polvilhe com fuba .Deixe dobrar de volume . Leve ao forno pre aquecido por 35 a 40 mtos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: