1

Broa de Milho Recheada

Especial Verão
Broa de Milho Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Broa de Milho Recheada

Ingredientes

  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino

  • 1 colher (chá) de ervas finas

  • 1 pitada de sal

  • 200 g de maionese

  • 100 g de extrato de tomate

  • pimentão a gosto

  • 1 tomate

  • 2 cebolas pequenas

  • 1 peito de frango

  • 1 broa de milho

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1/2 pacote de queijo ralado

Ingredientes

  • 1. Corte a broa ao meio e retire parte do miolo.
  • 2. Deixe sobre o tabuleiro e cubra com um pano de prato.
  • 3. Enquanto isso, corte o peito de frango em cubinhos, escalde-os e em seguida desfie-os.
  • 4. Adicione o tomate em cubinhos, o extrato de tomate, a cebola cortada em pedaços bem pequenos, o pimentão, uma pitada de sal, as ervas finas e a pimenta do reino.
  • 5. Deixe refogando por 15 minutos, aproximadamente.
  • 6. Depois de pronto, deixe esfriar na panela e prepare a broa para receber o frango, da seguinte forma: unte internamente a broa com a maionese e polvilhe com queijo ralado (tanto a tampa do pão quanto a parte de baixo).
  • 7. Coloque o recheio de frango.
  • 8. Ponha a tampa na broa, cubra com a manteiga e leve ao forno médio por 18 minutos.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a broa ao meio e retire parte do miolo.
  • 2. Deixe sobre o tabuleiro e cubra com um pano de prato.
  • 3. Enquanto isso, corte o peito de frango em cubinhos, escalde-os e em seguida desfie-os.
  • 4. Adicione o tomate em cubinhos, o extrato de tomate, a cebola cortada em pedaços bem pequenos, o pimentão, uma pitada de sal, as ervas finas e a pimenta do reino.
  • 5. Deixe refogando por 15 minutos, aproximadamente.
  • 6. Depois de pronto, deixe esfriar na panela e prepare a broa para receber o frango, da seguinte forma: unte internamente a broa com a maionese e polvilhe com queijo ralado (tanto a tampa do pão quanto a parte de baixo).
  • 7. Coloque o recheio de frango.
  • 8. Ponha a tampa na broa, cubra com a manteiga e leve ao forno médio por 18 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: