1

Broa de milho verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave as espigas e retire o milho do sabugo.
  • 2. Passe no liquidificador com um pouquinho de leite ou água.
  • 3. Acrescente o leite, o queijo ralado, o coco, o fermento, a margarina, o açúcar e o sal, misturando bem.
  • 4. Unte um tabuleiro com manteiga ou óleo e leve ao forno.
  • 5. Quando a mistura estiver coradinha ( o que leva cerca de 40 minutos), está pronta.
  • 6. A broa fica igual a um pudim bem consistente.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

fonte: Selma Castro de Lima - Brasil

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: