1

Broa de tapioca potiguar

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture a tapioca com a manteiga e meixa ate incorporar. Em seguida junte o açúcar e os ovos, sove bem a massa e acrescente o leite de coco, aos pouco, para que a massa fique bem firme e quando moldadas as broinhas as mesmas não se deformem. Após moldadas, coloque em forma untadas e esfarinhas e leve para assar em forno brando (180º) por aproximadamente 30 minutos ou até que comecem a dourar a parte de baixo.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

São saboreadas nas noites de reuniões de pequenos agricultores na epoca da desbulha do feijão.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: