Início

Receitas

Pães

Broa de Tapioca Potiguar

Broa de Tapioca Potiguar

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,07

Informação nutricional

Valor nutricional

183,32 kcal

Jose Terencio

Receita enviada por Jose Terencio

Em 02/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a tapioca com a manteiga e meixa ate incorporar.

  • 2. Em seguida junte o açúcar e os ovos, sove bem a massa e acrescente o leite de coco, aos pouco, para que a massa fique bem firme e quando moldadas as broinhas as mesmas não se deformem.

  • 3. Após moldadas, coloque em forma untadas e esfarinhas e leve para assar em forno brando (180º) por aproximadamente 30 minutos ou até que comecem a dourar a parte de baixo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Jose Terencio

Jose Terencio

02/11/2009

São saboreadas nas noites de reuniões de pequenos agricultores na epoca da desbulha do feijão.