1

Broa di fuba de canjica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater no liquidificador os ovos (claras e gemas), o açúcar, o sal, o óleo o leite.
  • 2. Virar na vasilha e acrescentar o fubá de canjica.
  • 3. Misturar até virar uma massa consistente.
  • 4. (se necessário, acrescentar mais um pouquinho de fubá).
  • 5. Polvilhar um pouco do fubá de canjica numa xícara.
  • 6. Colocar uma colher da massa dentro da xícara e bater a xícara entre as mãos até a massa virar uma "bolinha".
  • 7. Untar um tabuleiro com óleo e levar ao forno quente durante cerca de 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: