1

Brochete de Filé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Esfregue o alho na vasilha que for temperar a carne (apenas para impregnar o sabor) e retire o excesso.
  • 2. Coloque na vasilha preparada os pedaços de carne e tempere apenas com sal e pimenta.Deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos e comece a arrumar os espetinhos da seguinte maneira: dependendo do tamanho dos espetinhos, introduza nos mesmos quatro a cinco pedaços de carne, intercalados com pedaços de bacon, de cebola e de pimentão. Preparados todos os espetos que desejar, pincele-os com óleo e leve para assar na grelha da churrasqueira ou na grelha do próprio fogão. Durante o cozimento vá virando os espetos de vez em quando. Quando estiverem no ponto desejado, arrume na travessa com os cabinhos para o lado de fora.Sirva com arroz à grega e uma boa salada verde.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: