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Brochetes de Peixe do Marrocos

Especial Verão

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Brochetes de Peixe do Marrocos

Ingredientes

  • 1 kg de cação

  • 1 cebola grande bem picada

  • 1 colher (sopa) de coentro fresco picado

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

  • 1 pitada de açafrão

  • 1/2 colher (chá) de molho de pimenta

  • 6 colheres (sopa) de suco de limão

  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca

  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 colher (chá) de sal

Ingredientes

  • 1. Corte o peixe em cubos de 2,5cm e enfie-os em espetos.
  • 2. Misture os ingredientes restantes.
  • 3. Ponha os espetos em um refratário e despeje a mistura por cima. Deixe o peixe marinar de um dia para outro ou, no mínimo, por 2 horas.
  • 4. Preaqueça o grill (ou a churrasqueira) e tire os espetos da marinada. Asse por cerca de 20 minutos, sempre virando para não queimar, até o peixe dourar de todos os lados.
  • 5. Decore com hortelã e gomos de limão e sirva em seguida.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o peixe em cubos de 2,5cm e enfie-os em espetos.
  • 2. Misture os ingredientes restantes.
  • 3. Ponha os espetos em um refratário e despeje a mistura por cima. Deixe o peixe marinar de um dia para outro ou, no mínimo, por 2 horas.
  • 4. Preaqueça o grill (ou a churrasqueira) e tire os espetos da marinada. Asse por cerca de 20 minutos, sempre virando para não queimar, até o peixe dourar de todos os lados.
  • 5. Decore com hortelã e gomos de limão e sirva em seguida.

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