1

Brócolis à romana

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brócolis à romana

Ingredientes

  • 1 maço de brócolis

  • 3 ou 4 colheres (sopa) de óleo

  • 3 dentes de alho cortadinhos

  • 1 copo de vinho branco seco

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Limpe os brócolis e separe as flores das folhas.
  • 2. Ponha no fogo uma caçarola com as 3 ou 4 colheres de óleo e os alho cortadinho. Quando começar a mudar de cor, junte as folhas, misture-as cozinhe por uns minutos e adicione então as flores (que cozinharão mais depressa), o sal e a pimenta. Tampe e deixe cozinhar durante 10 minutos, mexendo de vez em quando. Junte o vinho branco, tampe e deixe cozinhar até os brócolis ficarem tenros. Sirva quente.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe os brócolis e separe as flores das folhas.
  • 2. Ponha no fogo uma caçarola com as 3 ou 4 colheres de óleo e os alho cortadinho. Quando começar a mudar de cor, junte as folhas, misture-as cozinhe por uns minutos e adicione então as flores (que cozinharão mais depressa), o sal e a pimenta. Tampe e deixe cozinhar durante 10 minutos, mexendo de vez em quando. Junte o vinho branco, tampe e deixe cozinhar até os brócolis ficarem tenros. Sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: