1

Brócolis e Couve-flor Gratinados

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brócolis e Couve-flor Gratinados

Ingredientes

  • • 1 couve-flor pequena com cerca de 250g

  • • 1maço de brócolis pequeno (250g)

  • • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • • 150 g iogurte natural desnatado

  • • 1 xícara de queijo cheddar com baixo teor de gordura ralado

  • • 1 colher de chá de mostarda em grãos

  • • 2colheres de sopa de migalhas de pão

Ingredientes

  • 1. Separe a couve-flor e os brócolis em buquês pequenos e cozinhe-os em água fervente levemente salgada por 8 a 10 minutos, até que estejam tenros. Escorra toda a água e transfira-os para uma travessa refratária.
  • 2. Misture o iogurte com queijo ralado e a mostarda e tempere com sal e pimenta-do-reino. Espalhe essa mistura sobre a couve-flor e os brócolis, com o auxílio de uma colher.
  • 3. Salpique as migalhas de pão na superfície e coloque sobre o grill do forno, em temperatura moderada, até dourar. Sirva quente.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Separe a couve-flor e os brócolis em buquês pequenos e cozinhe-os em água fervente levemente salgada por 8 a 10 minutos, até que estejam tenros. Escorra toda a água e transfira-os para uma travessa refratária.
  • 2. Misture o iogurte com queijo ralado e a mostarda e tempere com sal e pimenta-do-reino. Espalhe essa mistura sobre a couve-flor e os brócolis, com o auxílio de uma colher.
  • 3. Salpique as migalhas de pão na superfície e coloque sobre o grill do forno, em temperatura moderada, até dourar. Sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: