1

Brócolis floripa

Brócolis floripa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brócolis floripa

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • 600 g de flores de brócolis

  • 5 filés de anchovas em conserva

  • 150 g de azeitonas pretas sem caroço

  • 1 cebola roxa

  • 30 g de queijo provolone

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

  • 1 xícara (chá) de vinho tinto

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Retire as espinhas das enchovas eme excesso de sal, colocando sob água corrente. Em seguida, corte em pedaços pequenos. Pique as azeitonas, descasque a cebola e corte-a em gomos. Elimine a casca do queijo provolone e corte-o em fatias. Em uma panela que possa ir à mesa, disponha as flores de brócolis, a cebola, o queijo, a anchova e as azeitonas. Misture e regue com o azeite de oliva e vinho. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até o vinho evaporar e o brócolis ficar cozido (cerca de 20 minutos). Retire do fogo e sirva a seguir, na própria panela. Se preferir, acompanhe com arroz integral.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Retire as espinhas das enchovas eme excesso de sal, colocando sob água corrente. Em seguida, corte em pedaços pequenos. Pique as azeitonas, descasque a cebola e corte-a em gomos. Elimine a casca do queijo provolone e corte-o em fatias. Em uma panela que possa ir à mesa, disponha as flores de brócolis, a cebola, o queijo, a anchova e as azeitonas. Misture e regue com o azeite de oliva e vinho. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até o vinho evaporar e o brócolis ficar cozido (cerca de 20 minutos). Retire do fogo e sirva a seguir, na própria panela. Se preferir, acompanhe com arroz integral.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: