1

Brócolis gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Limpe o brócolis conforme indicado na introdução deste capítulo e cozinhe em água com sal e os dentes de alho inteiros e com a casca. Quando ferver, acrescente 1 pitada de bicarbonato. O brócolis deve ficar "al dente" . Escorra bem e reserve, depois de cortá-lo em pedaços regulares. Esquente a manteiga até alourar e refogue rapidamente o brócolis. Arrume numa travessa. Corte o toucinho, frite e coloque os torresmos sobre o brócolis. Polvilhe com pimenta do reino. Misture o creme de leite com a gema e o queijo e despeje sobre o legume. Leve ao forno quente para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: