1

Bróculos gratinados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozem-se os brócolos em água a ferver, com a panela destapada, deixando-os um pouco rijos.
  • 2. Estando quase prontos, temperam-se com sal e escorrem-se.
  • 3. Salteie os brócolos numa frigideira, com bastante manteiga, deixando-os ao lume até absorverem toda a gordura.
  • 4. Passam-se os brócolos para um pirex, untado, regam-se com o molho béchamel e polvilham-se com o queijo ralado.
  • 5. Leva-se ao forno para gratinar.
  • 6. Sirva como acompanhamento de carnes ou peixes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: