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Brodo com porcini

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Ingredientes (24)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para o brodo:
  • 2. Numa panela, coloque o óleo e doure os pedaços de músculo.
  • 3. Depois de dourado, junte a água, as cenouras, o alecrim, a salsa, o louro, o manjericão, o salsão, os cravos e o sal.
  • 4. Deixe cozinhar até reduzir pela metade (cerca de 4 h).
  • 5. Reserve e coe.
  • 6. Para o molho de tomates:
  • 7. Cozinhe os tomates para amolecer.
  • 8. Passe pelo amassador de legumes, chenoir ou peneira fina, separando a polpa da pele.
  • 9. Numa panela, coloque o azeite, doure o alho e a cebola.
  • 10. Acrescente as polpas de tomates passadas pelo amassador ou peneira.
  • 11. Deixe cozinhar até encorpar, por mais ou menos 2 h.
  • 12. Acerte o sal.
  • 13. Misture ao brodo.
  • 14. Para o funghi porcini:
  • 15. Numa frigideira, coloque o azeite, branqueie a cebola, junte a folha de louro, o tablete de caldo e o funghi coado em um pano (reserve a água para cozinhar o funghi).
  • 16. Junte a água do funghi e deixe secar.
  • 17. Coloque o vinho.
  • 18. Deixe em fogo baixo por cerca de 5 min.
  • 19. Misture o molho de tomates e o brodo.
  • 20. Deixe cozinhar por 1

Tempo de preparo:

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