Início

Receitas

Doces

Broinha de fubá de canjica

Broinha de fubá de canjica

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,14

Informação nutricional

Valor nutricional

73,38 kcal

fernanda cristina

Receita enviada por fernanda cristina

Em 07/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um prato fundo pelo vinco,coloque a banha derretida e despeje numa panela.

  • 2. a mesma medida de água (medir tudo no mesmo prato).

  • 3. Despeje na mesma panela.

  • 4. Leve ao fogo. adicione o sal e o açúcar a gosto.

  • 5. Quando ferver, escaldar o fuba de canjica pelo vinco do mesmo prato usar uma vasilha grande e vá escaldando usando uma colher de pau .

  • 6. Quando esfriar um pouco use as mãos misturando muito bem.

  • 7. Deixe esfriar e coloque em seguida os ovos inteiros ; um a um amassando ate dar ponto nem mole nem duro faça as broinhas retirando com uma colher molhada e levando para assar em tabuleiro untado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários