1

broinha de fuba de canjica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. em um prato fundo pelo vinco,coloque a banha derretida e despeje numa panela.
  • 2. a mesma medida de agua (medir tudo no mesmo prato).
  • 3. despeje na mesma panela.
  • 4. leve ao fogo. adicione o sal e o açucar a gosto.
  • 5. quando ferver, escaldar o fuba de canjica pelo vinco do mesmo prato usar uma vasilha grande e va escaldando usando uma colher de pau .
  • 6. quando esfriar um pouco use as maos misturando muito bem.
  • 7. deixe esfriar e coloque em seguida os ovos inteiros ; um a um amassando ate dar ponto nem mole nem duro faça as broinhas retirando com uma colher molhada e levando para assar em tabuleiro untado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: