Início

Receitas

Doces

Broinha de fubá

Broinha de fubá

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,42

Informação nutricional

Valor nutricional

149,69 kcal

amanda batista

Receita enviada por amanda batista

Em 23/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem o leite condensado, o leite, o óleo, o sal e a erva-doce e leve ao fogo.

  • 2. Quando começar a ferver junte de uma só vez o fubá peneirado com o polvilho e mexa rapidamente para não empelotar.

  • 3. Continue mexendo até começar a soltar da panela, deixando no fundo uma crosta.

  • 4. Passe para uma tigela grande e junte os ovos um a um, mexendo sempre a cada adição.

  • 5. Quando a massa já estiver fria, coloque o fermento e misture bem.

  • 6. Unte uma xícara de chá com manteiga e polvilhe com fubá.

  • 7. Coloque porções de massa e movimente a xícara em círculos, formando broinhas.

  • 8. Arrume sobre assadeira untada e polvilhada.Asse em forno alto(220 º C ) por 20 minutos...

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários