1

Broinhas de Amendoim

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Broinhas de Amendoim

Ingredientes

  • Massa

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 5 colheres (sopa) de margarina

  • 3 gemas

  • 1 colher (chá) de baunilha

  • 1 colher (sopa) de fermento fresco

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (chá) de sal

  • farinha de trigo (o suficiente)

  • Recheio

  • 1 lata de doce de leite (no ponto duro)

  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado (picado)

  • Coberetura

  • 1/2 xícara (chá) de margarina derretida

  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado (moído)

Ingredientes

  • 1. Misture o fermento com o açúcar, adicione o leite e o restante dos ingredientes, sove bem a massa e deixe descansar por 30 minutos. Reserve. Faça bolinhas recheando-as com a mistura de doce de leite e amendoim torrado. Passe cada bolinha pela margarina derretida e o amendoim torrado (moído), deixe crescer novamente. Leve para assar em forno a 180°C.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture o fermento com o açúcar, adicione o leite e o restante dos ingredientes, sove bem a massa e deixe descansar por 30 minutos. Reserve. Faça bolinhas recheando-as com a mistura de doce de leite e amendoim torrado. Passe cada bolinha pela margarina derretida e o amendoim torrado (moído), deixe crescer novamente. Leve para assar em forno a 180°C.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: