1

Broinhas Saloias

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Peneire a farinha trigo e a de milho em uma tigela.
  • 2. Junte a margarina, o açúcar, o mel, a erva-doce, a canela, o fermento em pó, os ovos inteiros e o azeite.
  • 3. Misture tudo até obter uma massa homogênea.
  • 4. Faça bolinhas do tamanho de nozes e dê-lhes a forma de broinhas.
  • 5. Leve ao forno a 180ºC por 10 minutos.
  • 6. Deixe esfriar e guarde em recipientes que fechem bem.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: