1

Brotéa da ilha

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. •Deixe a brotéa de molho em água por 5 horas.
  • 2. •Escorra e leve ao fogo com uma panela de água suficiente para cobrí-la.
  • 3. •Cozinhe por 15 minutos, escorra e lave em água corrente.
  • 4. •Desfie em pedaços grandes.
  • 5. •Em um refratário, coloque 1/3 xícara (chá) de azeite e faça camadas alternadas: a metade do peixe, uma cebola, o pimentão e as batatas.
  • 6. •Faça outra camada com o peixe, o molho de tomate, a outra cebola, o pimentão, as batatas, o ovo, os tomates, a cebolinha e a salsinha, as azeitonas e o restante do azeite.
  • 7. •Asse por 40 minutos em forno médio (180C), pré aquecido, até a batata ficar macia.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: