1

broto de feijão refogado light

Especial Verão
broto de feijão refogado light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

broto de feijão refogado light

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de broto de feijão (moyashi) lavado

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 1/2 cebola picadinha

  • 2 dentes de alho picadinho

  • Sal à gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • 1 xícara de salsinha com cebolinha picadinha

Ingredientes

  • 1. Coloque o óleo em uma panela e frite o alho e a cebola.
  • 2. Acrescente o moyashi, o sal e a pimenta-do-reino.
  • 3. Deixe refogar.
  • 4. Desligue o fogo e salpique a salsinha e a cebolinha.
  • 5. Sirva quente.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o óleo em uma panela e frite o alho e a cebola.
  • 2. Acrescente o moyashi, o sal e a pimenta-do-reino.
  • 3. Deixe refogar.
  • 4. Desligue o fogo e salpique a salsinha e a cebolinha.
  • 5. Sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: