1

Brownie Brasileiríssimo

Brownie Brasileiríssimo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela chef Andressa Schmidt, da Brownieria Fantástica.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreter a manteiga e o chocolate meio amargo juntos.
  • 2. Fazer uma gemada bem clara e fofa com as gemas e o açúcar. Misturar o chocolate à gemada e mexer até homogeneizar.
  • 3. Agregar a farinha de castanha e o cacau. Por último as claras batidas em neve.
  • 4. Pré-aquecer o forno a 180°C. Usar forma de fundo falso, untada e polvilhada com farinha.
  • 5. Despeje a massa do brownie e mergulhe os pedacinhos de goiabada. Salpique as lascas de castanha por cima.
  • 6. Asse por aproximadamente 30 minutos.
  • 7. Deixe esfriar bem para desinformar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: