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Brownie Cheesecake de Morango

Especial Verão
Brownie Cheesecake de Morango

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Brownie Cheesecake de Morango

Ingredientes

  • Base

  • 200 g de chocolate de culinária

  • 50 g de manteiga

  • 2 ovos

  • 100 g de açúcar

  • 75 g de farinha

  • 1 colher (sobremesa) de fermento

  • 4 folhas de gelatina incolor

  • 5 gemas

  • 150 g de açúcar amarelo

  • 1 colher (sobremesa) de maisena

  • 450 g de queijo-creme

  • 2 folhas de gelatina incolor

  • 100 g de doce de morango

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno a 180º. Leve 200 g de chocolate de culinária a derreter ao lume, em banho-maria, com a manteiga. Retire e deixe arrefecer. Misture os ovos com o açúcar e envolva no preparado de chocolate. Junte o fermento e a farinha até obter uma massa lisa. Verta o preparado numa forma com aro e leve a meio do forno, durante 25 minutos. Retire, deixe arrefecer.
  • 2. Demolhe quatro folhas de gelatina em água fria. À parte, misture as gemas com o açúcar e a maisena. Junte o queijo e leve ao lume para engrossar. Retire do lume e junte-lhe a gelatina escorrida; mexa até dissolver. Deixe arrefecer, verta sobre a massa e leve ao frigorífico, para solidificar.
  • 3. Demolhe as duas folhas de gelatina em água fria. Leve o doce de morango ao lume até aquecer. Retire-o e, ainda quente, dissolva a gelatina escorrida. Verta sobre o cheesecake, espalhando-o bem. Coloque no frigorífico, até servir. Elimine o aro e decore a gosto.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno a 180º. Leve 200 g de chocolate de culinária a derreter ao lume, em banho-maria, com a manteiga. Retire e deixe arrefecer. Misture os ovos com o açúcar e envolva no preparado de chocolate. Junte o fermento e a farinha até obter uma massa lisa. Verta o preparado numa forma com aro e leve a meio do forno, durante 25 minutos. Retire, deixe arrefecer.
  • 2. Demolhe quatro folhas de gelatina em água fria. À parte, misture as gemas com o açúcar e a maisena. Junte o queijo e leve ao lume para engrossar. Retire do lume e junte-lhe a gelatina escorrida; mexa até dissolver. Deixe arrefecer, verta sobre a massa e leve ao frigorífico, para solidificar.
  • 3. Demolhe as duas folhas de gelatina em água fria. Leve o doce de morango ao lume até aquecer. Retire-o e, ainda quente, dissolva a gelatina escorrida. Verta sobre o cheesecake, espalhando-o bem. Coloque no frigorífico, até servir. Elimine o aro e decore a gosto.

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