1

Brownie crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte e enfarinhe uma assadeira de 20x 30cm.Reserve.
  • 2. Pré -aqueça o forno em médio ( cerca de
  • 3. 180 graus)
  • 4. Pique finamente o chocolate meio amargo, e reserve 50 grs .
  • 5. O restante (250grs) junte com a manteiga em uma tigela e
  • 6. leve para derreter em banho-maria.
  • 7. Bata na batedeira, levemente os ovos, acrescentando o
  • 8. açúcar e reserve.
  • 9. Peneire a farinha de trigo, o sal juntamente com o cacau e
  • 10. reserve.
  • 11. Assim que o chocolate e a manteiga estiverem bem
  • 12. derretidos,
  • 13. retire do banho maria e acrescente a mistura de ovos.
  • 14. Coloque a essência de baunilha e misture novamente.
  • 15. Acrescente a farinha e o cacau e misture sem bater em
  • 16. excesso.
  • 17. Coloque o fermento,as nozes e o chocolate reservado (50grs)
  • 18. Misture levemente e coloque na assadeira.
  • 19. Leve ao forno médio por 25 minutos (+ ou-)
  • 20. Retire do forno e deixe esfriar completamente para depois
  • 21. cortar em quadrados
  • 22. Servir com uma bola de sorvete de creme e calda de
  • 23. chocolate por cima.
  • 24. A receita á primeira vista parece complicada, mas
  • 25. é bem fácil.
  • 26. Opções que eu fiz por minha conta:
  • 27. coloquei passas ao rum.
  • 28. 2 colheres de rum na massa
  • 29. No lugar do cacau , chocolate do padre.
  • 30. e o fermento substitui por 1 colher (chá) de
  • 31. bicarbonato.
  • 32. as nozes coloco sempre a mais e não trituro muito.
  • 33. Pela primeira vez aconselho a fazer ao pé da letra,
  • 34. só depois faça alterações
  • 35. Depois de cortado você pode guardar em compoteira,
  • 36. embrulhar em celofane,etc.
  • 37. Pode congelar que não altera a consistência e
  • 38. nem o sabor.Na hora de servir é só esquentar
  • 39. um pouco no microondas.Dura vários dias na geladeira
  • 40. bem tampado.
  • 41. Quando ele acaba de assar, por cima fica uma massa toda
  • 42. craquelada, e vai quebrar mais quando você for cortar.
  • 43. Parece que ficou açucarado.É assim
  • 44. mesmo......
  • 45. Mas, é delicioso.As vezes substituo pelo bolo nos
  • 46. aniversários.Fica muito bom servir com sorvete de
  • 47. morango, ou creme e jogar calda de chocolate quente por cima
  • 48. do sorvete ou colocar no fundo do prato.
  • 49. Eu particularmente acho melhor do que petit gateaux.
  • 50. Se tiver alguma duvida é só me escrever.Boa
  • 51. sorte .Espero que dê certo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: