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Brownie crocante

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Brownie crocante

Ingredientes

  • 250 grs de manteiga

  • 300grs de chocolate meio amargo

  • 2 xic. de açucar

  • 5 ovos

  • 150 grs de farinha de trigo

  • 2 colheres de (sopa ) cacau em pó

  • 1 colher de ( chá ) essencia de baunilha

  • 1/4 de xic. de nozes trituradas

  • 1 colher de (café ) fermento em pó.

  • 1 pitada de sal

Ingredientes

  • 1. Unte e enfarinhe uma assadeira de 20x 30cm.Reserve.
  • 2. Pré -aqueça o forno em médio ( cerca de
  • 3. 180 graus)
  • 4. Pique finamente o chocolate meio amargo, e reserve 50 grs .
  • 5. O restante (250grs) junte com a manteiga em uma tigela e
  • 6. leve para derreter em banho-maria.
  • 7. Bata na batedeira, levemente os ovos, acrescentando o
  • 8. açúcar e reserve.
  • 9. Peneire a farinha de trigo, o sal juntamente com o cacau e
  • 10. reserve.
  • 11. Assim que o chocolate e a manteiga estiverem bem derretidos,
  • 12. retire do banho maria e acrescente a mistura de ovos.
  • 13. Coloque a essência de baunilha e misture novamente.
  • 14. Acrescente a farinha e o cacau e misture sem bater em
  • 15. excesso.
  • 16. Coloque o fermento,as nozes e o chocolate reservado (50grs)
  • 17. Misture levemente e coloque na assadeira.
  • 18. Leve ao forno médio por 25 minutos (+ ou-)
  • 19. Retire do forno e deixe esfriar completamente para depois
  • 20. cortar em quadrados
  • 21. Servir com uma bola de sorvete de creme e calda de chocolate
  • 22. por cima.
  • 23. A receita á primeira vista parece complicada, mas
  • 24. é bem fácil.
  • 25. Opções que eu já fiz por minha conta:
  • 26. coloquei passas ao rum.
  • 27. 2 colheres de rum na massa
  • 28. No lugar do cacau , chocolate do padre.
  • 29. e o fermento substitui por 1 colher (chá) de
  • 30. bicarbonato.
  • 31. as nozes coloco sempre a mais e não trituro muito.
  • 32. Pela primeira vez aconselho a fazer ao pé da letra.
  • 33. Depois de cortado você pode guardar em compoteira,
  • 34. embrulhar em celofane,etc.
  • 35. Pode congelar que não altera a consistência e
  • 36. nem o sabor.Na hora de servir é só esquentar
  • 37. um pouco no microondas.Dura vários dias na geladeira
  • 38. bem tampado.
  • 39. Quando ele acaba de assar, por cima fica uma massa toda
  • 40. craquelada, e vai quebrar mais quando você for
  • 41. cortar.Parece que ficou açucarado.É assim
  • 42. mesmo......~

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte e enfarinhe uma assadeira de 20x 30cm.Reserve.
  • 2. Pré -aqueça o forno em médio ( cerca de
  • 3. 180 graus)
  • 4. Pique finamente o chocolate meio amargo, e reserve 50 grs .
  • 5. O restante (250grs) junte com a manteiga em uma tigela e
  • 6. leve para derreter em banho-maria.
  • 7. Bata na batedeira, levemente os ovos, acrescentando o
  • 8. açúcar e reserve.
  • 9. Peneire a farinha de trigo, o sal juntamente com o cacau e
  • 10. reserve.
  • 11. Assim que o chocolate e a manteiga estiverem bem derretidos,
  • 12. retire do banho maria e acrescente a mistura de ovos.
  • 13. Coloque a essência de baunilha e misture novamente.
  • 14. Acrescente a farinha e o cacau e misture sem bater em
  • 15. excesso.
  • 16. Coloque o fermento,as nozes e o chocolate reservado (50grs)
  • 17. Misture levemente e coloque na assadeira.
  • 18. Leve ao forno médio por 25 minutos (+ ou-)
  • 19. Retire do forno e deixe esfriar completamente para depois
  • 20. cortar em quadrados
  • 21. Servir com uma bola de sorvete de creme e calda de chocolate
  • 22. por cima.
  • 23. A receita á primeira vista parece complicada, mas
  • 24. é bem fácil.
  • 25. Opções que eu já fiz por minha conta:
  • 26. coloquei passas ao rum.
  • 27. 2 colheres de rum na massa
  • 28. No lugar do cacau , chocolate do padre.
  • 29. e o fermento substitui por 1 colher (chá) de
  • 30. bicarbonato.
  • 31. as nozes coloco sempre a mais e não trituro muito.
  • 32. Pela primeira vez aconselho a fazer ao pé da letra.
  • 33. Depois de cortado você pode guardar em compoteira,
  • 34. embrulhar em celofane,etc.
  • 35. Pode congelar que não altera a consistência e
  • 36. nem o sabor.Na hora de servir é só esquentar
  • 37. um pouco no microondas.Dura vários dias na geladeira
  • 38. bem tampado.
  • 39. Quando ele acaba de assar, por cima fica uma massa toda
  • 40. craquelada, e vai quebrar mais quando você for
  • 41. cortar.Parece que ficou açucarado.É assim
  • 42. mesmo......~

Tempo de preparo:

Comentários (1)

So dá para dizer que é uma receita fantástica.

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