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Muffins e Brownies

Brownie Crocante

Brownie Crocante

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h55

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,68

Informação nutricional

Valor nutricional

268,74 kcal

Madalena Saifi

Receita enviada por Madalena Saifi

Em 02/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte e enfarinhe uma assadeira de 20x 30cm.Reserve.

  • 2. Pré -aqueça o forno em médio ( cerca de

  • 3. 180 graus)

  • 4. Pique finamente o chocolate meio amargo, e reserve 50 grs .

  • 5. O restante (250grs) junte com a manteiga em uma tigela e

  • 6. leve para derreter em banho-maria.

  • 7. Bata na batedeira, levemente os ovos, acrescentando o

  • 8. açúcar e reserve.

  • 9. Peneire a farinha de trigo, o sal juntamente com o cacau e

  • 10. reserve.

  • 11. Assim que o chocolate e a manteiga estiverem bem derretidos,

  • 12. retire do banho maria e acrescente a mistura de ovos.

  • 13. Coloque a essência de baunilha e misture novamente.

  • 14. Acrescente a farinha e o cacau e misture sem bater em

  • 15. excesso.

  • 16. Coloque o fermento,as nozes e o chocolate reservado (50grs)

  • 17. Misture levemente e coloque na assadeira.

  • 18. Leve ao forno médio por 25 minutos (+ ou-)

  • 19. Retire do forno e deixe esfriar completamente para depois

  • 20. cortar em quadrados

  • 21. Servir com uma bola de sorvete de creme e calda de chocolate

  • 22. por cima.

  • 23. A receita á primeira vista parece complicada, mas

  • 24. é bem fácil.

  • 25. Opções que eu já fiz por minha conta:

  • 26. coloquei passas ao rum.

  • 27. 2 colheres de rum na massa

  • 28. No lugar do cacau , chocolate do padre.

  • 29. e o fermento substitui por 1 colher (chá) de

  • 30. bicarbonato.

  • 31. as nozes coloco sempre a mais e não trituro muito.

  • 32. Pela primeira vez aconselho a fazer ao pé da letra.

  • 33. Depois de cortado você pode guardar em compoteira,

  • 34. embrulhar em celofane,etc.

  • 35. Pode congelar que não altera a consistência e

  • 36. nem o sabor.Na hora de servir é só esquentar

  • 37. um pouco no microondas.Dura vários dias na geladeira

  • 38. bem tampado.

  • 39. Quando ele acaba de assar, por cima fica uma massa toda

  • 40. craquelada, e vai quebrar mais quando você for

  • 41. cortar.Parece que ficou açucarado.É assim

  • 42. mesmo......~.

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Comentários
Maria Pereira

Maria Pereira

28/12/2007

So dá para dizer que é uma receita fantástica.