1

Brownie da Nigela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Base:
  • 2. Pegar o biscoito integral e triturar. Depois adicionar o cacau em pó e bater em uma batedeira com pá de massa um pouco. Incluir a manteiga e misturar até ficar homogênea, mas fica bem esfarelenta. Molde com as mãos o fundo de uma forma de desmontar . Aperte bem para ficar unida. Colocar no freezer por uns minutos enquanto prepara o recheio.
  • 3. Recheio:
  • 4. Bater o cream cheese em temperatura ambiente. Adicionar o açúcar fino ou refinado e a maisena e umas gotas de baunilha. Adicionar sempre batendo os ovos e as gemas. Depois o creme azedo e 1 colher (sopa) de cacau em pó dissolvido em 1 colher (sopa) de água morna. Bater até ficar homogêneo. Essa mistura fica bem líquida. Depois misturar levemente o chocolate meio amargo derretido.
  • 5. Colocar essa massa líquida na forma reservada. Envolver a forma em papel filme e depois em papel alumínio para não perder os líquidos. Levar ao forno a 180C por 45 minutos em banho maria.
  • 6. Desenformar frio e decorar com ¾ de barra de chocolate meio amargo derretido.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: