1

Brownie de Bolacha de Chocolate Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte uma assadeira com cerca de 20cmx30cm com manteiga, forre com papel vegetal e volte a untar.
  • 2. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas.
  • 3. Bata um pouco a manteiga, junte os açúcares e bata até estar cremoso.
  • 4. Junte o chocolate derretido à mistura de açúcar e manteiga e mexa bem.
  • 5. Acrescente os ovos ligeiramente batidos à mistura anterior a mexa até estar tudo bem incorporado.
  • 6. Adicione a farinha e envolva-a na massa.
  • 7. Junte metade das bolachas, ligeiramente partidas, à massa e envolva ligeiramente.
  • 8. Coloque a massa na assadeira e alise a superfície.
  • 9. Coloque as bolachas restantes, inteiras ou partidas, por cima, e aperte-as um pouco com a mão para aderir à massa.
  • 10. Leve ao forno a 180ºC, entre 20 a 30 minutos, dependendo se gosta mais úmido ou mais seco.
  • 11. Quando estiver cozido desenforme e deixe esfriar antes de cortar em quadrados.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: