1

Brownie de Cacau e Doce de Leite

Brownie de Cacau e Doce de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Usar uma fôrma comum untada com manteiga e com o fundo forrado de papel manteiga untado.
  • 2. Não use batedeira nessa receita.
  • 3. Coloque o açúcar em uma tigela.
  • 4. Derreta a manteiga sobre a chama direta [sem banho-maria] e despeje imediatamente sobre o açúcar. Mexa e reserve, até que o calor da manteiga derreta levemente o açúcar.
  • 5. Espere a mistura esfriar e incorpore uma colher de sopa generosa de doce de leite.
  • 6. Adicione os ovos, um a um, e a baunilha, misturando bem após cada adição.
  • 7. Adicione o cacau e a farinha, e misture bem até ficar brilhante. Se estiver muito seco, adicione um pouquinho de leite.
  • 8. Por fim, junte as castanhas, passadas na farinha para não afundarem.
  • 9. Distribua a massa na fôrma e alise a superfície com uma faca.
  • 10. Coloque o restante de doce de leite às colheradas, sobre toda a massa.
  • 11. Com um garfo, mescle a massa de brownie com o doce de leite.
  • 12. Leve ao forno 170ºC preaquecido por 25 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia manchado de chocolate.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Chocolate+Doce de leite! *-*

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: