1

Brownie de Chocolate Branco

Brownie de Chocolate Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Em uma panela pequena, coloque a manteiga e leve ao fogo baixo para derreter. Retire do fogo e acrescente metade
  • 2. do chocolate branco, mexendo até derreter completamente. Reserve.
  • 3. 2- Bata bem os ovos com o sal por cerca de 30 segundos. Sem parar de bater, acrescente aos poucos o açúcar e bata
  • 4. por mais 2 a 3 minutos. Junte o chocolate derretido com a manteiga e a farinha, misturando bem. Por último, junte o
  • 5. restante do chocolate branco e as gotas. Despeje numa assadeira quadrada (23 x 23cm), untada com manteiga e com o
  • 6. fundo coberto com papel-manteiga. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos.
  • 7. 3- Retire do forno, deixe esfriar e corte com o auxílio de um aro redondo (8cm de diâmetro). Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Posso utilizar outra marca de chocolate ? E tem como bater à mao ?

Guilherme, boa tarde! Não há problema quanto à marca, pode utilizar aquela que preferir. Quanto a bater o brownie à mão, também não há restrição, porém os ovos devem ser batidos com a mesma força da batedeira, para que proporcionem o mesmo efeito ao doce. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: