1

Brownie de Chocolate com Banana

Brownie de Chocolate com Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • 2. Unte com farinha um pirex ou um tabuleiro (de 30 x 20 cms) com manteiga, e polvilhe de farinha. Se você for usar um tabuleiro, é melhor forrar com papel manteiga, untar e polvilhar de farinha.
  • 3. Ponha as nozes num outro tabuleiro e leve ao forno por 8 a 10 minutos ou até elas começarem a perfumar a cozinha. Cuidado para não queimá-las.
  • 4. Retire do forno e reserve.
  • 5. Ponha o chocolate picado e a manteiga numa vasilha média e pouse-a em cima de uma panela com 3 dedos de água.
  • 6. Leve-a ao fogo e mexa de vez em quando até o chocolate e a manteiga derreterem. Não deixe o fundo da vasilha tocar na água fervente.
  • 7. Quando o chocolate estiver todo derretido, retire do banho Maria e deixe repousar um pouco para o chocolate amornar.
  • 8. Após uns 15 minutos, acrescente os ovos, um por um, mexendo bem.
  • 9. Em seguida, junte o açúcar, e mexa bem.
  • 10. Continue com a farinha e o sal, as bananas amassadas e por fim as nozes.
  • 11. Derrame na vasilha preparada e leve ao forno por uns 45 minutos. A faca deve sair anida um pouco úmida do centro do bronwie. Muito cuidado para não deixar assar demais e nosso brownie virar um bolo!
  • 12. Deixe esfriar antes de partir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: