1

Brownie de Chocolate com Doce de Leite

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brownie de Chocolate com Doce de Leite

Ingredientes

  • 115g de manteiga

  • 170g de chocolate meio amargo

  • 25g de cacau em pó

  • 3 ovos grandes

  • 1 xicara(chá) de açúcar

  • 1 xícara(chá) de farinha

  • 1 xicara(chá) de nozes

  • 1 xicara(chá)de doce de leite

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180oC.
  • 2. Prepare uma fôrma, de aproximadamente 20×20 cms, forrando com papel manteiga cruzado, deixando laterais bem altas para facilitar na hora da retirada de seu brownie.
  • 3. Junte a manteiga derretida, o chocolate derretido- pode ser em banho-maria ou no microondas, na potência média – e misture bem.
  • 4. Agregue os ovos e bata até borbulhar.
  • 5. Junte os secos – cacau, açúcar e farinha – e adicione à mistura de ovos e chocolate.
  • 6. Verta metade desta mistura na fôrma, espalhando.
  • 7. Coloque bolotas de doce de leite, reservando metade para decoração.
  • 8. Coloque o restante da massa e o restante do doce de leite pingado em pontos diferentes.
  • 9. Com uma faquinha faça uma mescla da massa com o doce de leite e leve para assar por 45 minutos.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180oC.
  • 2. Prepare uma fôrma, de aproximadamente 20×20 cms, forrando com papel manteiga cruzado, deixando laterais bem altas para facilitar na hora da retirada de seu brownie.
  • 3. Junte a manteiga derretida, o chocolate derretido- pode ser em banho-maria ou no microondas, na potência média – e misture bem.
  • 4. Agregue os ovos e bata até borbulhar.
  • 5. Junte os secos – cacau, açúcar e farinha – e adicione à mistura de ovos e chocolate.
  • 6. Verta metade desta mistura na fôrma, espalhando.
  • 7. Coloque bolotas de doce de leite, reservando metade para decoração.
  • 8. Coloque o restante da massa e o restante do doce de leite pingado em pontos diferentes.
  • 9. Com uma faquinha faça uma mescla da massa com o doce de leite e leve para assar por 45 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: