1

Brownie de chocolate com sorvete de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Brownie:
  • 2. Bta as claras em neve na batedeira. Adicione as gemas e continue a bater. Acerscente o adoçante, a farinha, o achocolatado, a essência de baunilha e a água. Continue batendo. Por ultimo, coloque o fermento e misture bem. Passe a massa para a forma untada e leve para assar no forno préaquecido, em temperatura moderada, por aproximadamente 30 min.
  • 3. Calda:
  • 4. misture em uma panela o pó de pudim e a água, sem deixar empelotar. Leve ao fogo moderado, mexendo sempre, ate ficar cremoso. Retire o brownie do forno, espere esfriar e desenforme. Com ajuda de uma forminha redonda, corte em pedaços pequenos no formato de bolacha. Comece a montar o brownie, colocando uma rodelinha de massa no meio do prato e regando um pouco da calda. Acomode por cima o sorvete e sobreponha mais uma rodela de bolo, ensanduichando o sorvete sem apertar. Despeje o restante da calda por cima, deixando que escorra um pouco ao redor do brownie. Arremate decxorando com as cerejas e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: