Início

Receitas

Muffins e Brownies

Brownie de Chocolate Light

Brownie de Chocolate Light

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h47

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

102,94 kcal

Gabriela Silva Barbosa

Receita enviada por Gabriela Silva Barbosa

Em 04/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triture as castanhas do Pará.

  • 2. Bata na batedeira as claras em neve e reserve.

  • 3. Em separado, bata os ovos, o adoçante, a margarina e a baunilha até ficar homogêneo.

  • 4. Adicione a farinha e o cacau e bata por mais cerca de 3 minutos.

  • 5. Adicione o fermento e incorpore as claras delicadamente.

  • 6. Misture as castanhas

  • 7. trituradas e coloque a massa em uma forma retangular média (37 x 24 cm), untada e polvilhada.

  • 8. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

  • 9. Espere esfriar e desenforme.

  • 10. Corte em quadrados e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários